Das Weibchen war einkaufen. Das heisst, dass mal wieder massenweise ungeniessbares Zeug seinen Weg in meinen Kühlonkel gefunden hat. Ich meine, wer isst freiwillig aufgeschwemmten Karton mit Bratensaucengeschmack?
Unter Anderem gab’s diesmal auch “Vollkorn”-toast – Weissbrot mit Getreideabfall soll ja angeblich so gesund sein. Irgendwie schmeckt das Zeug total süss. Was zum Teufel?!?
Also kurzerhand die Wampe zum Lebensmittelknecht getragen, eine Packung der gleichen Baureihe ohne besoffenes Korn geholt und die beiden Packungsbeilagen konsultiert
Vollkorn: Weizenmehl, Wasser, Hefe, usw…, Malzmehl, Zucker, Ascorbinsäure
Normalkorn: Weizenmehl, Wasser, Hefe, usw…, Zucker, Ascorbinsäure
Habe natürlich beide Zutatenlisten mit dem Fotokopiergerät auf A4 vergrössert und an die Küchentür genagelt. Ich frage mich, wie lange sie noch Milch zum ausflocken bringen könnte.